INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196

Titolare del trattamento dei dati personali. Titolare del trattamento dei dati personali  è Boller Irène Susanne via Emilia Ospizio 66/F – 42122 Reggio Emilia (RE).

Comunicazione e diffusione dei dati. I dati raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a terzi se non per ottemperare gli obblighi di legge e comunque con le modalità da questa consentite.

Natura del trattamento. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia la mancata comunicazione, anche parziale, dei dati richiesti potrà determinare, in alcuni casi, l’impossibilità di procedere all’erogazione dei servizi offerti o richiesti.

Finalità del trattamento. I dati personali forniti sono trattati nell’ambito della normale attività di Acquamarina Snc, con le seguenti finalità:

  • per dare esecuzione a servizi e/o alla richiesta che l’utente sta attivando;
  • per necessità di tipo operativo e gestionale;
  • per effettuare analisi statistiche;
  • per ottemperare agli obblighi di legge;

I trattamenti saranno effettuati con l’ausilio di mezzi elettronici e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’art. 11 del D.Lgs. 196/2003, tutte le operazioni o complesso di operazioni previste dallo stesso decreto con il termine “trattamento”.

Diritti dell’interessato. L’interessato ha diritto ad ottenere l’indicazione: della conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e della loro comunicazione in forma intelligibile, dell’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati. L’interessato ha diritto in qualunque momento di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7 del D.Lgs. N. 196/2003); l’interessato ha diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano anche ai fini dell’invio di materiale pubblicitario, comunicazioni commerciali, vendita diretta o per ricerche di mercato.